今天是:
政务公开 政务动态 网上办事 公众互动 信息服务 价格专题
您的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 内容
现场调研 服务企业发展
发布日期:2019-02-26 浏览数: 字号:〖

新年伊始,2月22日下午,我委范璞副主任带领相关处室,专题就自来水深度处理项目进行了现场调研,整个调研在市住建局和自来水公司领导的带领下进行。

按照全省统一部署,为提升群众饮用水品质,提高应对突发事件的能力,我市自来水公司通过增加设施、工艺改造等,对自来水进行了深度处理,自去年下半年起已经全部投入运行。由于深度处理增加了企业制水成本,为使企业健康、稳定发展,市住建局邀请我委领导和相关处室就深度处理进行专题调研,调研先后现场察看了自来水公司江阴西石桥和魏村水厂,详细了解深度处理整个工艺流程,现场调研结束后,详细听取了企业相关情况介绍和成本变化情况,为下一步自来水价格改革奠定了基础。

 
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
网站主办单位:常州物价局
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼B座16楼 办公电话:0519-85683222
今日访问[] 访问总数[]