今天是:
政务公开 政务动态 网上办事 公众互动 信息服务 价格专题
您的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 内容
市发改委巡查春节平价商店保供稳价情况
发布日期:2019-02-12 浏览数: 字号:〖

为进一步发挥农副产品平价商店稳价惠民的作用,全市农副产品平价商店开展了从1月26日至2月4日为期10天的优惠再让利活动,要求春节期间每个平价商店加大优惠让利幅度,同时,要求全面做好明码标价、价格公示等工作,积极组织货源,保障春节市场供应。

2月2日上午,市发改委副主任范璞带领工农产品价格处,对我市春节期间农产品平价商店的市场供应、价格优惠以及春节再让利活动执行情况进行了巡查。巡查过程中,范主任一边向店家详细询问关于平价蔬菜及平价粮油肉蛋类供应和销售情况、平价商店经营状况以及春节期间再让利活动政策的落实和保价稳供情况等,一边与消费者沟通,认真倾听消费者对平价商店工作的意见与建议。

   巡查结束后,范主任就全市平价商店工作提出要求,要求紧紧围绕市委、市政府“菜篮子”民生工程建设,着力发挥平价商店“稳价惠民、应急调控”的积极作用,加强“春节”和全国“两会”期间市场保供稳价工作,切实维护“菜篮子”市场价格总体稳定,营造欢乐祥和的节日氛围。


 
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
网站主办单位:常州物价局
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼B座16楼 办公电话:0519-85683222
今日访问[] 访问总数[]