今天是:
政务公开 政务动态 网上办事 公众互动 信息服务 价格专题
您的位置:首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 内容
关于“核定常州市武进人民医院停车场机动车停放服务收费标准”征求意见的公告
发布日期:2018-06-04 浏览数: 字号:〖

武进人民医院停车场位于永宁北路2号,总面积约2250平方米,地面共设置450个停车位。医院停车场每天进出车辆约2500余次,高峰时期车流量达到1800次。为缓解停车压力,院方扩建了停车场,但仍然无法满足日益增涨的停车需求。

为充分合理利用现有停车资源,运用价格杠杆疏导停车矛盾,改善当前停车难现状,常州市武进人民医院提出调整停车收费标准的申请。我局调取该停车场2017年全年运营数据进行统计分析,根据《江苏省机动车停放服务收费管理办法》(苏价规〔201624号)、《市政府办公室转发市公安局等部门关于进一步规范汽车停放管理维护城市交通秩序的意见》(常政办发〔200737号)等文件规定,提出核定意见为:常州市武进人民医院停车场实行政府定价,收费方式为计时收费,收费标准为前15分钟(含)免费,首2小时及以内小型车收费5元,中型车收费7元,大型车收费10元;超过2小时小型车每半小时收费2元,中型车每半小时收费2元,大型车每半小时收费5元,24小时内连续停放按不超过11个计费单位计费,超过24小时重新计算。

以上停车收费标准现面向社会公开征求核定停车收费标准的意见,欢迎通过电子信箱czwjjzhc@126.com、传真85683211、电话85683218等方式提交反馈意见,反馈意见截止时间:201866日。

感谢社会各界对价格工作的关心支持。

 

                                      常州市物价局

                                   201864

 
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
网站主办单位:常州物价局
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座8楼 办公电话:0519-85683208
今日访问[] 访问总数[]