今天是:
政务公开 政务动态 网上办事 公众互动 信息服务 价格专题
您的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 内容
市物价局部署开展电网和转供电环节电价重点检查
发布日期:2018-10-12 浏览数: 字号:〖

为认真贯彻落实省物价局《关于开展清理规范转供电环节加价督查工作的通知》(苏价办发〔2018〕37号)、省物价局检查分局《关于进一步做好转供电环节收费专项检查(督查)的通知》(苏价检发〔2018〕10号)文件精神,日前,市物价局召开全市电网和转供电环节电价重点检查部署培训会,市局工农产品价格处、各辖市区价检机构人员及检查局全体人员参加了会议。

会议明确了此次检查的相关内容和方式,强调了此次检查的纪律要求。本次检查从10月10日开始,至12月10日结束。检查范围为全市电网企业和转供电主体(包括商业综合体、产业园区、写字楼、物业等)。检查时限为2018年1月1日以来电网企业和转供电环节电价政策执行情况,重大问题可追溯。检查方式由市局统一部署,采取同级检查和市区两级联合检查的方式进行,检查单位照“双随机、一公开”要求随机产生。

 
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
网站主办单位:常州物价局
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座8楼 办公电话:0519-85683208
今日访问[] 访问总数[]