今天是:
政务公开 政务动态 网上办事 公众互动 信息服务 价格专题
您的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 内容
市物价局李罗保局长带队开展“减负助企110行动”走访调研
发布日期:2018-06-28 浏览数: 字号:〖

 

为认真贯彻落实全市“解放思想大讨论”活动的总体部署,进一步转换职能、改进作风、服务实体经济发展,结合常州市物价局《2018年“减负助企110专项行动”实施意见》相关安排,6月27日,市物价局党组书记、局长李罗保带队赴相关单位开展走访调研活动。市物价局党组成员、价格检查局局长谢立新,市物价局办公室、价格检查局相关人员参加调研。

李局长一行调研走访了孟河小黄山旅游开发项目、青果巷历史文化街区项目两个市级重点建设项目,分别与孟河镇政府和晋陵集团建设项目负责人进行了座谈交流,全面了解项目开发建设过程中,有关行政事业性单位和中介服务机构的收费行为,是否存在收费标准过高、强制捆绑收费等违法违规问题。

孟河镇政府与晋陵集团建设项目负责人对市物价局亲自上门调研,提供“点对点”、“面对面”的零距离服务表示了感谢,并对项目推进过程中遇到的收费问题,提出了意见和建议。


李局长最后表示,我局将认真梳理收集的意见建议,结合当前降本减负和服务发展的价格工作实际,进一步解放思想,开拓思路,拿出切实可行的对策举措,从源头上探索解决企业不合理收费负担问题,真正将减负助企行动落到实处,为实现常州经济高质量发展作出贡献。

 
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
网站主办单位:常州物价局
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座8楼 办公电话:0519-85683208
今日访问[] 访问总数[]