今天是:
政务公开 政务动态 网上办事 公众互动 信息服务 价格专题
您的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 内容
市物价局举行大型广场宣传咨询活动——我市“纪念《价格法》颁布实施20周年和《江苏省价格条例》颁布实施2周年普法宣传活动”拉开序幕
发布日期:2018-04-28 浏览数: 字号:〖

2018年是《中华人民共和国价格法》(以下简称《价格法》)颁布实施二十周年,根据全省统一部署,结合我市实际,市物价部门于4月28日上午,在吾悦国际广场开展了“纪念《价格法》实施20周年和《江苏省价格条例》实施2周年广场宣传咨询活动”,正式拉开了我市“纪念《价格法》颁布实施20周年和《江苏省价格条例》颁布实施2周年普法宣传活动”的序幕。

本次广场咨询服务宣传活动的主题是:“深入学习贯彻价格法律法规,切实维护群众价格权益”。重点是:宣传价格法律法规和有关政策,宣传价格部门的工作成效和有关典型案例,解读重要价格政策和价格热点难点问题,接受群众投诉咨询,维护群众价格权益。

本次广场咨询服务宣传活动从上午9:30开始,现场设有“政策咨询”、“举报受理”、“争议调解”、“资料领取”四个席位,现场接受社会各界人士关于价格法律、法规、政策的咨询,现场提供价格政策服务、受理各类价格举报和投诉,免费发放《价格法规宣传手册》等宣传资料。

此次活动也标志着我市“纪念《价格法》颁布实施20周年和《江苏省价格条例》颁布实施2周年普法宣传活动”正式拉开序幕。至今年6月底,我市物价部门还将紧扣“治价惠民,服务发展”这一主题,多角度、多渠道、多形式地宣传《价格法》及《江苏省价格条例》,普及价格知识,宣传价格政策,增强全社会价格法律意识和群众价格保护能力,扎实推进依法治价,维护群众价格权益。


 
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
网站主办单位:常州物价局
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座8楼 办公电话:0519-85683208
今日访问[] 访问总数[]