今天是:
政务公开 政务动态 网上办事 公众互动 信息服务 价格专题
您的位置:首页 >> 信息服务 >> 成本监审 >> 内容
主动作为 对口联系 服务基层——常州市物价局成本分局建立挂钩服务机制
发布日期:2017-12-29 浏览数: 字号:〖

 

随着简政放权工作的不断推进,省、市部分定调价权限逐步向县区转移,在遵循“谁定价,谁监审”原则的情况下,基层成本监审力量薄弱、专业知识不足的矛盾日益突出,为适应成本监审工作的新形势、新要求、新挑战,市物价局主动作为,于近日出台了《成本工作挂钩服务工作机制》,机制详细规定了挂钩服务的形式、内容、要求和挂钩人员对口基层的具体安排。

通过这一机制的建立,有效地加强全系统成本工作的组织领导和市县两级的沟通联系,为进一步提高基层单位成本工作效率、提升工作能力夯实了坚定的基础。

 
使用帮助 | 联系我们
版权所有 Copyright 2013 常州市物价局
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座8楼 办公电话:0519-85683208
今日访问[] 访问总数[]