今天是:
政务公开 政务动态 网上办事 公众互动 信息服务 价格专题
您的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 内容
市物价局价格认定局在全国系统内喜获通报表扬
发布日期:2017-12-15 浏览数: 字号:〖

 

近日,国家发改委价格认证中心印发《关于价格认定工作质量评查情况的通报》(发改价证综〔2017〕216号),对市物价局价格认定局在内的全国94家价格认定机构通报表扬,其中,我省获得通报表扬的单位仅三家,市物价局价格认定局榜上有名。

今年以来,市物价局价格认定局坚持以质量管理为导向,狠抓制度建设和落实,一方面严格贯彻落实《价格认定规定》、《价格认定行为规范》、《价格认定文书格式规范》、《价格认定档案管理办法》等文件规定,另一方面根据自身工作实际修订完善了《集体审议制度》和《廉政风险防范规定》等一系列管理制度。价格认定网络平台的推广使用更是全面提升了我局价格认定工作的质量和效率,被列为常州市“2017年创新社会治理重点项目”。同时,全体人员立足服务司法、服务社会、服务民生的职能定位,以高度的社会责任感,熟练掌握专业知识和业务技能,严把质量关,做到了全年案件“零争议、零复核”。


市物价局价格认定局将以此次获奖为新契机和新动力,继续不懈努力,强化价格认定质量意识,全面提升质量管理水平,力争再创佳绩。

 
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
网站主办单位:常州物价局
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座8楼 办公电话:0519-85683208
今日访问[] 访问总数[]