今天是:
政务公开 政务动态 网上办事 公众互动 信息服务 价格专题
您的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 内容
我市开展农副产品平价商店国庆中秋优惠让利活动
发布日期:2017-09-29 浏览数: 字号:〖

 

国庆中秋佳节即将来临,为进一步发挥农副产品平价商店稳价惠民的作用,让广大市民得到更多的实惠,市物价局决定,在全市范围内开展农副产品平价商店优惠让利活动,活动时间为2017年9月29日—10月8日,共10天。

优惠让利内容为:(一)保障供应品种。各平价商店在每天公示的平价品种中必须包括以下5个品种:青菜、大白菜、韭菜、冬瓜、西红柿。(二)扩大优惠幅度。每天公示的平价农产品的优惠幅度,蔬菜类由原规定比周边菜场低15%及以上,扩大至25%及以上;粮、油、肉、蛋类,由原规定比周边菜场低5%及以上,扩大至10%及以上。

活动期间,全市物价部门将加强对平价商店的监管力度,认真组织平价商店巡查人员开展每日巡查,确保每天平价销售的品种在正常情况下不断档、不脱销,惠民举措落到实处。


 
使用帮助 | 联系我们
版权所有 Copyright 2013 常州市物价局 备案号:苏ICP备08007401号
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座8楼 办公电话:0519-85683208 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
今日访问[] 访问总数[]