今天是:
政务公开 政务动态 网上办事 公众互动 信息服务 价格专题
您的位置:首页 >> 信息服务 >> 使用帮助 >> 内容
网站使用帮助
发布日期:2016-07-07 浏览数: 字号:〖

一、如何访问本网站
  在地址栏输入网站域名:wjj.changzhou.gov.cn 或在搜索引擎中输入汉字“常州市物价局”进行搜索,为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏。

二、如何浏览本网站信息
  进入主页后,可以通过一级栏目浏览本网站的各相关内容;也可通过本网站的导航,直接点击进入各下级栏目浏览本网站的信息;还可以通过“网站地图”进入相应栏目。

三、如何检索本站的信息
  本站设有检索栏目,分为普通检索和高级检索,通过输入信息标题关键字、信息发布日期等方式,进行信息检索。

四、网上办事服务
  本网的办事服务信息根据用户对象分类。各个流程都是根据用户生命周期或者办事流程进行设计分类,方便按需查找。查找办事服务信息的具体方法如下:
  第一:直接选择分类。可以根据自己需要,进入分类查找相关信息。
  第二:直接进入相关频道查找办事信息。用户根据自己的角色选择进入到相关频道,每个频道已根据用户角色将办事指南详细分类。您可以进入频道后再直接查找办事信息,浏览相关新闻信息。

五、信息的有效性 
   本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。
   本网站不保证本网提供的办事服务类信息(如办事指南和下载表格)的完全有效性,仅供用户参考使用,请用户以服务事项的受理部门提供的指引和内容为准。
   本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些外链的网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

 
使用帮助 | 联系我们
版权所有 Copyright 2013 常州市物价局 备案号:苏ICP备08007401号
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座8楼 办公电话:0519-85683208 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
今日访问[] 访问总数[]